Etiquetas:

Chocolate 43

Hoy vamos a preparar un coctel dulce basado en el chocolate. Chocolate 43. Es un coctel navideño, aunque su intenso sabor a chocolate lo hace ideal ideal para una sobremesa o para una fría noche de invierno.

Chocolate 43
Chocolate 43


INGREDIENTES para un Chocolate 43.
  1. 10 cl leche.
  2. 2 cucharadas colmadas de cacao soluble.
  3. 10 cl licor 43.
  4. Canela en polvo.
  5. Cacao en polvo.
  6. 5 cl de nata líquida.
  7. Una pizca de esencia de vainilla.
Preparación de un Chocolate 43:
  1. Agregamos al vaso coctelero la leche, el licor 43, el cacao y la esencia de vainilla. Agitamos con fuerza.
  2. Vertemos en una copa coctel o balón. 
  3. Agregamos la nata y espolvoreamos con canela y cacao en polvo.
Chocolate 43
El chocolate 43 puede servirse tanto frío, en terrazas de verano, como caliente, en navidad.
Para prepararlo en frío hay que tener en cuenta con el cacao soluble que se utiliza, algunas marcas no disuelven bien en leche fría.
http://lacocteleriadeviti.blogspot.com.es
Chocolate 43
 Chocolate 43 preparado por La Coctelería de Viti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Top blogs de recetas
Top blogs de recetas